Pediatría General – Nutriología Pediátrica
Nutriología pediátrica y del adolescente
Dificultades alimentarias, ARFID, obesidad, dietas vegetarianas, Síndrome de Prader-Willi, alergias e intolerancias alimentarias.
Español, Inglés
Piso 4
Médico Cirujano por la Universidad de la Frontera (2000), especialista en Pediatría por Universidad Católica. Fellow Obesidad y Nutrición Pediatrica, University of Toronto, Canadá. Diplomada en Obesidad Infantil, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) y Diplomado en Errores Congénitos Del Metabolismo, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). Miembro de la Rama de Nutrición de la Sociedad Chilena de Pediatría. Red Latinoamericana de Síndrome de Prader-Willi.
Docente Postgrado Pediatría en la Universidad de los Andes (ad-honorem).
Vitamina D, Síndrome de Prader-Willi, dificultades alimentarias, trastornos de alimentación en síndrome de espectro autista, dieta cetogénica en epilepsia refractaria.